Горбуша холодного копчения

Производитель: Россия

Состав: Горбуша, соль, специи

Срок хранения: 14 суток

Описание:

Горбуша самый популярный и распространённый вид из представителей рода тихоокеанских лососей. Ареал обитание горбуши довольно обширен, но чаще всего ее можно встретить в бассейне Северного Ледовитого и Тихого океана. Розовый лосось, как ее еще называют, мясо рыбы отличается ярким красно-оранжевым оттенком.

Как и любая красная рыба семейства лососевых, горбуша имеет высокую гастрономическую ценность, так как ее мясо насыщено высоким содержанием витаминов, минералов и питательных веществ. Мякоть «розового лосося» практически бескостная. Рыба также богата ретинолом, витаминами группы В, и в ней содержится до 60% протеина.

Горбуша пласт холодного копчения – это филейная часть рыбки. Филе – это самая нежнейшая и вкусная часть рыбки, она идеально сочетается с любыми гарнирами, овощами и зеленью и просто идеальна с отварным картофелем, а также может стать прекрасной закусочкой к пенному напитку.

Можно купить в магазинах:

Заказать "Горбуша холодного копчения"