Камбала холодного копчения
Производитель: Россия
Состав: Рыба камбала, соль, специи
Срок хранения: 14 суток
Описание:
Камбала – это очень известная, вкусная и необычная на вид рыба. Она имеет приплюснутое и широкое тело с двумя глазами на одной его стороне. В процессе естественного копчения мясо камбалы приобретает приятный золотисто-коричневатый цвет, нужную плотность, аппетитный запах и удивительный вкус.
Блюда из копчёной камбалы считаются чрезвычайно полезными и относятся к диетическим. Они восполняют в человеческом организме недостающие питательные, биологически активные вещества. Мясо камбалы достаточно легко усваивается, поэтому часто используется в рационе людей, восстанавливающихся после серьёзных болезней. Вы можете купить камбалу холодного копчения с доставкой на дом в нашем интернет – магазине. Её мясо благотворно воздействует на дыхательную систему и пищеварение человека.
Температура хранения: -4С — -2С