Карась вяленый
Производитель: Россия
Состав: Рыба, соль
Срок хранения: 30 суток
Описание:
Карась вяленый — довольно жирная рыба, содержит значительное кол-во мяса и минимум костей. Полностью сохраняет свой вкус и аромат благодаря современным технологиям изготовления. Он отличается превосходным сладковатым вкусом и притягательным ароматом. Отличное дополнение к пиву. Товар хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 c .
В вяленом карасе содержится много полезных для организма витаминов и минеральных веществ: A, B1, B2, C, E, PP, железо, молибден, никель, фтор, хром, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор. Полиненасыщенные кислоты омега-3 предотвращают риск развития онкологии, способствуют уменьшению нервных расстройств и депрессивных состояний во время беременности и в послеродовой период.
Кроме этого, вяленая рыба употребляется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, инфарктов и как эффективное средство против морщин. Мелких карасей лучше есть вместе с костями, чтобы восполнить недостаток кальция в организме.
Калории на 100 гр. — | 90 |
Жиры на 100 гр. — | 3 |
Белки на 100 гр. — | 20 |