Лещ холодного копчения

Производитель: Россия

Состав: Рыба лещ, соль, специи

Срок хранения: 14 суток

Описание:

Лещ холодного копчения входит в число самых популярных закусок к пиву. Лишь один запах дымка и вид золотистой корочки способны возбудить аппетит! На вкус копченый лещ солоноватый, с характерной остринкой. Перед приготовлением он натирается специями и приправами для усиления вкуса. Так как коптится лещ при температуре не выше 26 градусов, то в рыбе сохраняются все полезные вещества – это витамины PP, B1, E, B2 и микроэлементы, среди которых сера, кальций, магний, фосфор, натрий, калий. У леща холодного копчения довольно продолжительный срок хранения, так как дым и соль выступают естественным консервантом. Для приготовления используется только свежая рыба, поэтому вы можете быть уверенными в безопасности и пользе данного продукта.

 

Можно купить в магазинах:

Заказать "Лещ холодного копчения"