Рыба-игла холодного копчения
Производитель: Россия
Состав: Рыба сарган, соль, вода
Срок хранения: 14 суток
Описание:
Рыба игла черноморская холодного копчения (сарган) – это деликатес, который смогут оценить по достоинству настоящие гурманы. Данный продукт экологичен и приготовлен по классической технологии, что обеспечило сохранение множества полезных веществ. Такая рыба станет украшением каждого стола, дополнит изысканное застолье, даст возможность насладиться тонким вкусом и нежным ароматом. Холодное копчение – одна из наиболее распространенных технологий приготовления рыбы и не только, позволяющая раскрыть все вкусовые качества продукта.
У рыбы игла холодного копчения (саргана) неповторимые вкусовые качества, поэтому многие предпочитают именно ее другим дарам моря. Данный продукт сочетается с салатами и различными гарнирами, может выступать в качестве самостоятельного блюда либо стать ингредиентом для приготовления другого, более сложного. Вкусовые качества данного продукта позволяют кулинарам придумывать самые разнообразные рецепты.