Хочу сотрудничать!
Представьтесь, мы вам перезвоним.Судак горячего копчения
Производитель: Россия
Состав: Рыба судак, соль, специи
Срок хранения: 7 суток
Описание:
Судак – хищная рыба, относится к классу Лучеперые рыбы, отряду Окунеобразные, семейству Окуневые. Рыболовы-любители называют судака глупой рыбой, хотя с этим сложно согласиться, ведь судак живет только в чистых водоемах, с достаточно высоким процентом кислорода, который необходим судаку для его жизнедеятельности.
Судак горячего копчения никого не оставит равнодушным и станет чудесной закуской к пенному от «Варницы»
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок 18 г
Жиры 1 г
Калорийность 84 ккал
Условия хранения: 14 суток при температуре от 0 до +6С.