Судак горячего копчения

Производитель: Россия

Состав: Рыба судак, соль, специи

Срок хранения: 7 суток

Описание:

Судак – хищная рыба, относится к классу Лучеперые рыбы, отряду Окунеобразные, семейству Окуневые. Рыболовы-любители называют судака глупой рыбой, хотя с этим сложно согласиться, ведь судак живет только в чистых водоемах, с достаточно высоким процентом кислорода, который необходим судаку для его жизнедеятельности.

Судак горячего копчения никого не оставит равнодушным и станет чудесной закуской к пенному от «Варницы»

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белок 18 г

Жиры 1 г

Калорийность 84 ккал

Условия хранения: 14 суток при температуре от 0 до +6С.

 

Можно купить в магазинах:

Заказать "Судак горячего копчения"